ruoxin2009

这样对胎儿有影响吗?

昨天我跟老公吵架了,生气的时候太过用力说话到肚子里,感觉不舒服,心情当时也很不好,会不会流产呢?这样对胎儿有什么影响吗?我现在怀孕快有50天了!

susanlvjun

生一次气倒也不会直接就导致流产的,但是孕期还是应该少生气保持心情愉快,这个道理也要跟你老公说说,让他配合。

♡沫晗妈妈

准妈妈要注意控制自己的情绪
怀孕期间本来就情绪容易波动,太激动对胎儿不大好,流产还不至于啦,没关系的~~

wangya890

在孕期要控制好自己的情绪,在怀孕的时候是很容易发脾气的,还不至于流产

新奇宝贝

应该没事,不过为了小宝宝的健康,还是开开心心的对小宝宝更好,特别是到大月分小宝宝在肚子里也会感受到你的情绪的,