guozhou228

宝宝出生后有必要吃鱼肝油吗

前两天去看一个朋友,她宝宝出生刚两个月身体很好,可是她每天都会给她宝宝吃鱼肝油还有钙片,她告诉我这写吃了对小孩好,我想问有这些必要吗

☆颢颢宝贝

可以吃的,不过我建议四个月后再吃,因为母乳中的营养就已经够宝宝用的了如果是吃奶粉的话,可以吃了
但是鱼肝油不要每天吃,像这么大的应该隔二三天吃一次,买的时候可以问一下
祝宝宝健康成长

ben520

孩子这里间长个子比较快,容易缺少钙的

mayu0307

我家宝宝也吃的 只是鱼肝油不能一直吃 吃2个月后要听短时间 我觉得还是有必要吃的 孩子长的快

gaochaoma

看母乳妈妈的母乳一直很好的话可以六个月后在吃鱼肝油!吃奶粉的婴儿两个月时候就可以吃了!

乖乖``

鱼肝油可以先吃..母乳一直很好的话可以六个月后在补钙

wangjiaqima

有,医生还特别关照要吃的,对宝宝有好处。

lwyzy1

出生20天后,可吃鱼肝油了。我的宝宝就这样的。