hyi801225

2个月的宝宝脾塞有口痰多急急

宝宝脾塞了,没流脾涕,脾孔也没东西,睡觉老呼吸不上,偶尔咳嗽2下,有口痰多,特别是睡觉起来后多,嘴巴动动.说话声音有沙哑了,那么小好心疼他.怎么办,喝水和医生给开的小儿氨酚黄那敏颗粒,每次没喝几口就全部吐奶出来了.怎么办.

三宝妈妈

问题不大,给宝宝多喝水,晚上睡觉时也要趁机给宝宝喝口水,大人如果不喝水,早上也会干咳