babylove930

快来帮帮忙吧

我家的宝宝50天了母乳喂养,可是怎么也不喝水,怎么办啊?

lxy600888

我家宝宝那是也是这样的,还是太小了,再说现在天气不热,宝宝很少口渴,又是一奶为主,等再大一些,他的活动量大了,吃辅食了,自然就喝了,现在还小能喝多少就喝多少吧,不要勉强宝宝,没事的,不用愁!!!

登登娘

你好,纯母乳喂养的宝宝可以不用喝水的。如果是夏天天气热的情况下,可以适当给些水,我记得当时采用的方法是,在每次喂奶前喂水,这样他小肚子饿的情况下,能喝下去一些的。