maxiao825

宝宝是不是一定要补钙啊?

我家宝宝快三个月了,身体状况一直良好,没有发现异常,睡觉也正常,不知道用不用补钙啊?因为周围的妈妈朋友都给孩子补钙.另外,老公和婆婆都不赞成给孩子或我吃任何药,包括营养药之类的,那些补钙药自然也不行,如果要补,食补可以吗?

可爱小蛋

头几个月都看不出来宝宝缺钙呀,到六个月后就 明显了!我家就是这样,之前一直认为宝宝不缺钙,到六个月后就不行了.有枕秃,而且不出牙!!后来去医院看是中度缺钙呀,但是之前的食补挺重要呀,我一直有给宝宝喝鱼汤,医生说我家宝宝,缺钙是缺,但是身高和体重发育的都很好

三宝妈妈

一切都正常就不要补,适得其反

xuenze2008

最好去医院检查一下,再做决定。

snowisflying

他的头发长的怎么样呀,我的宝宝头发稀,同事给我推荐的“盖笛欣”是补钙的,我的宝宝4个月了,每次给他喝半袋,你的宝宝可以少喝点。要不就让母亲吃点含钙高的东西或钙片也行的

tashamama

去医院检查一下,不缺可以不补。缺的话可以在4个月左右开始补。