ynkong

7个月宝宝身高和体重范围

我家女儿7个月了,比一般的孩子瘦一些,请问此时孩子的身高和体重范围是多少呢,谢谢

HHma

7个月男宝宝标准身高为68.6-71.3CM,体重为8.39-9KG,女宝宝标准身高为67-69.7CM,体重为7.78-8.36KG.

提问者对回答的评语:好的多谢啦

Andrewapple

男孩子的体重六个半月大概是8 .2公斤,女孩子7.7公斤;身高男孩子是68.2厘米,女孩子66.5厘米。七个半月时男孩子的体重是8.5公斤,女孩子8.0公斤;身高男孩子是69.5厘米,女孩子是67.9厘米。这些都是平均值,因人而异。

可爱小蛋

7个月男宝宝标准身高为68.6-71.3CM,体重为8.39-9KG,女宝宝标准身高为67-69.7CM,体重为7.78-8.36KG.

ruoxuanmama

女孩标准是 7个月身高67.6体重7.71 8个月身68.69体重8.05 9个月高70.1体重8.29 10个月身高71.7体重8.60 11个月身高72.6体重8.87 12个月身高75.0体重9.14

zw5870366

不要着急,只要不是太离谱就行,没什么的

PP--MM

6月
6.9-8.8
坐不需支持,听声转头,自喂饼干,握住玩具不被拿走,怕羞,认出陌生人,方木能递交。

8月
7.8-9.8
扶东西站,会爬,无意识叫爸爸、妈妈,咿呀学语,躲猫猫,听得懂自己的名字,会摇手再见。

10月
能自己坐,扶住行走,自己熟练协调的爬,理解一些简单的命令,如 “到这儿来”,自己哼小调,说一个字。

12月
独立行走,有意识叫爸爸、妈妈,用杯喝水,能辨别家人的称谓和家庭环境中的熟悉的物体

15月
走得稳,能说三个字短句,模仿做家务,能叠两快积木,能体验与成人一起玩的愉快心情

18月
能走梯,理解指出身体部分,能脱外套,自己能吃饭,能识一种颜色。

21月
能踢球,举手过肩抛物,能叠四块积木,喜欢听故事,会用语言表示大小便。

2岁
两脚并跳,穿不系带的鞋,区别大小,能识 2种颜色,能识简单形状。

caidoudou

女孩一般都会比男孩轻一点矮一点的,如果你家女儿精神好,吃、睡、拉都正常就不能担心,适当可以喂些营养的辅食,我家宝宝也刚好7个月,什么都吃哦!