奥奥ペ妈咪

摇篮奶粉南通哪里有卖的?

我是南通通州的,人在湖北,马上要回去了,宝宝一直喝的金摇篮,怕回去没有这个牌子的卖,听说换牌子会导致宝宝拉肚子的,希望有南通的妈妈能告诉我哪里有卖,或者有摇篮各个地区经销点的信息告诉我。
感谢!!

lizhenlan

青岛这里这个牌子的奶粉比较多

提问者对回答的评语:谢谢,虽然还不知道哪有卖

手机用户74652o5

转让贝因美爱+4阶段1kg听装2听,每听180元转让2听贝因美爱+4阶段900克听装亲戚都是成箱买的,现在她孩子不吃奶粉了还有二听转让掉,每听180元,有意者可以留言或者短我,市区当面交易