lubaobaomama

有好的保姆介绍吗?

孩子三个多月了,想找个可靠诚实的保姆,住家保姆
哪位妈妈有好的保姆介绍吗? 急! 多谢啦!

伍玲儿

你看我合适吗? 找保姆,要撞运。我们家至今换了不下10个,都是在中介找的。实际上中介也不了解手下的保姆,她们流动性太大了,人也都越做越油,很不负责。宝宝那么小,最好是找个亲戚,因为她会对宝宝用心,那么宝宝就会少受罪。我最后就采取了这种方法,不错

HHma

楼主到保姆中介呀。安全有保证。

tulianlian

找保姆,要撞运。我们家至今换了不下10个,都是在中介找的。实际上中介也不了解手下的保姆,她们流动性太大了,人也都越做越油,很不负责。宝宝那么小,最好是找个亲戚,因为她会对宝宝用心,那么宝宝就会少受罪。我最后就采取了这种方法,不错

手机用户399702d0

我可以吗?自我介绍一下,广东人、女、23岁、讲卫生、孩子讲究科学喂养、手脚干净(不偷东西)、通情达理、有爱心,本人也有一个不到一岁的孩子,出生到现在一直自己带,现在老公一个人上班压力大,存不到钱,想把孩子给家人带,自己去上班。提示:我没有一手烧饭的好厨艺(简单的做饭还是可以的)。要求主人好沟通