leechangyan

奶粉每次加奶伴侣行吗?

我怕宝宝上火,冲奶粉时都加一点奶伴侣,不知这样好不好,我试过味道,有点甜.不过吃了好几天了,宝宝大便还是两三天一次,也不知要不要再吃奶伴侣,2个月的宝宝可以喟点果汁吗?

christie1979

最好不要加,口味太甜的话,以后宝宝就不爱吃谈的了,这样对他身体不好,你吃奶粉的话,要多喂宝宝喝点水,因为奶粉容易上火,2个月可以喝点果汁了,但是要加水冲的淡一点,一份果汁,两份水的比例给宝宝喝,喝点果汁和喝点白开水对大便有好处。

you-an

果汁最好不要吃,如果宝宝大便一直两三天一次,倒没关系的.我是两种奶粉混冲给宝宝吃的,大便满好的

rabbit1004

可以加每拌,但是果汁等套3个月是再加吧,现在可以喂点蔬菜汁,如胡萝卜汁,是煮过的那种