xy19880510

宝宝为什么还不咭肚

我的宝宝两个多月了,拉的便便还是稀的,到什么时候可以跟我们一样呢?好苦恼啊!

doudou080608

这个不用苦恼,因为我也曾为此苦恼过!
我家宝贝母乳喂养,估计你家也是吧,因为奶粉宝宝的便应该是干乎乎的,或偏干。
我家宝宝现在五个月,从四个半月的时候开始便便变得粘稠状,但也不是跟成人一样,就是干乎乎的,不是原来的稀便了。
应该是辅食添加了蛋黄后开始的,但注意不要给弄干了,我宝贝有一次86小时没有排便,给我们吓坏了,后来总结是我吃了个柿子的缘故。

帅气老爸

宝宝大一点就好了,不过你可以在喝汤时放点胡椒