jerrychen0904

额头和囟门之间有条楞!

陈教授你好!我儿子已经74天了,这两天发现额头和囟门之间有条楞。不知道是什么原因?有人说是缺钙,也有人说没关系,是骨缘钙化!我想问清楚一些,请您帮忙解决一下!另外,如果是缺钙,您认为补什么牌子的钙会比较好,我们是混合喂养的,他目前状态不错,长的挺快的!谢谢您!

aoaoma080312

我家宝宝也是这样的,有人告诉我是缺钙,但是体检的医生说没关系。

福福妈

还是去医院问问医生把

paopaoma2008

我家宝宝也是这样,说是缺钙,好多孩子都有这症状