szxbr

谁为我们检测一下卫生巾是否合格?

现在查奶粉、查鸡蛋,可是谁为我们广大女性朋友查一查卫生巾合不合格呢?卫生巾如果不合格对我们女性同胞来讲是多大的危害呀。日常的痛苦不说,用长时间的不合格的卫生巾会引起不孕啊一些病症,将是一辈子的痛苦。

昨天去医院。妇科的女同胞特别的多,都为下面的难言之隐折磨着,真希望相关部门为我们女性同胞用的东西做些检查检测,让我们轻松自在的生活,不要老是被那点事所困扰。时间长了就不是小事啦!

xiyuemama

这个问题真是要值得关注,不过要反映到有关部门才行吧。

福福妈

支持,真应该检测检测阿

一撇一捺

检测了也没用,现在好了,过几天又不知道有什么新花样了!

sasazg

支持,卫生部门应该严格把关,保证消费者的身心健康!