yanqiong2000

腹泻怎么办

我宝宝6个多月了,最近老是拉肚,也不怎么吃,真是急急,请问有经恋的妈妈们,有什么好的方发

ra2010

给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。

Tony0418

如果这种情况持续了一段时间,妈妈就要检讨一下平时的喂养习惯了。可以给宝宝吃妈咪爱试试,另外每天喝一点酸奶看看情况怎么样。我家宝宝要是拉肚子喝酸奶特别管用。