laoliutongzhi

怎样让宝宝定时吃奶

宝宝50天了,每次吃奶都是只吃半饱,一会一吃,怎样才能让宝宝养成定时吃奶的习惯呢?

susanlvjun

现在喂养宝宝都提倡按需喂养,也就是宝宝要吃的时候就给他吃。虽然大人会辛苦点,但这样更有利于宝宝的健康。如果是母乳喂养,不吃饱一会又要吃就说明母乳量不够,最好给宝宝加点奶粉采取混合喂养的方式了。

茂林秀竹

俺家的也是,都快愁死了,月龄小点的时候无所谓,毕竟肠胃小,3、4个月往后就要有意识的逐渐培养吧。比较好的办法我想就是饥饿疗法吧,饿了自然就会多吃点,一次吃饱。

theypp

最好给宝宝加点奶粉

wwp200851

我的宝宝50天的时候也是一会也吃,总觉得自己的奶不够吃,还请来催乳师,可人家检查过以后说奶挺好的,宝宝小他要吃的时候就给他吃按需哺乳,没必要定时喂养,自己多喝汤水,宝宝多吸吮对分泌乳汁肯定是有好处的。慢慢奶多了孩子就会一次吃很多渐渐吃的次数减少,别着急,心情也影响奶水的。我宝宝现在都7个月了,奶水充足。20斤啦!