lizihe200808

宝宝包茎

我宝宝尿尿远,又细又长,小鸡前面还鼓个泡,好像是包茎,睡觉尿尿总醒来哭闹,不睡的时候不闹,请问怎么办?

临儿妈妈

宝宝包茎都是正常的啊,宝宝的爸爸也有,这个是有遗传的。现在不要去管他,等孩子到了12岁,就去医院用一个很小的手术就行了,。记住,一定要12岁哦

ilywjy

如果不想做手术的话可以每晚睡觉前把宝宝的包茎向下翻哈,之后要清洗,并涂上路霉素药膏。会有点疼,宝宝会不愿意的,而且要坚持。