boboyj2008

宝宝三天才大便正常吗

宝宝出生50天了,一直吃奶粉的,大便三天才排一次正常吗?怎么调理一下?

一撇一捺

跟我姑娘一样的!很正常的!放一万个心吧~~~孩子太小,还没有养成天天大便的习惯!再说喝奶粉的宝宝要比吃母乳的便的次数少!很正常的!只要拉的不干就没事!这就是人们常说的"攒肚"现象!不要给孩子吃药!等大些自己就调整过来了!我家的就是快三个月的时候才隔一天一次的!

bobo20080213

多给宝宝喝水,你看看宝宝舌苔颜色是否正常,如果是不消化了,就给宝宝吃点妈咪爱(帮助消化的没有副作用)

jiaqi0812

没事的,只要宝宝的便是软的黄的,再就是给宝宝多喝水,喝水很重要的。

zouruiwen0529

跟我家一样,没事的,观察他拉大便时的表情,如果很难受的话,就给他多喝水,如果表情跟平常没什么区别,就不用管用,做妈的多费点心吧!祝宝宝健康成长!

fang914

妈咪爱不怎么管用,我的宝宝比你的还严重些吃了几种药都没什么效果,你吃奶粉应该是上火了多喝点水会拉出来应该没什么大问题的