judy-sj

鹅口疮 广州哪家医院治得好

我儿子是快两个月时得的鹅口疮,用制霉素就好,我这才停了两天就又长得满嘴都是,今天有些哭闹,吃奶也不太好,我看着好心疼,可又啥好办法。。。我在广州,不知道广州哪个医院治的好?

☆妍妍☆

我是在育儿书上面看见的,可以用棉签对口腔黏膜涂 甲紫药液或制霉菌素液,每天3到4次,看不到白色豆腐渣样后,继续涂4--5天才能根治. 我看到的就是这样,我建议你还是去医院咨询一下.

xinran0405

我女儿才治好的,很曲折其实很简单,用制菌酶素片兑5毫升水直接涂,每天3次,同时注意孩子进嘴的奶嘴玩具严格消毒,水煮就行.要坚持.好了之后再涂几天.祝宝宝早日康复!