twc_1983

我的宝宝肚脐眼怎么长肉丁了

我的宝宝出生才30多天,在出生后的第3天接生的医生就把宝宝的肚脐纱布换了.当时宝宝的肚脐眼还没有自己完全的脱落并且还有一点的流水状,不是很干燥.过了10几天我们去医院,医生发现宝宝的肚脐眼长了个肉丁.后来医生叫我们再过几天去看是否掉了.期间我们一直在给宝宝搽酒精.今天我们再去问医生,医生叫我们上儿科去问哈,儿科医生叫我们找外科,我们找到外科的医生,他说没有什么关系,主要是不要发炎就好了 于是给我们的宝宝开了三小包的头孢氨卡颗粒,因为我们是小医院,而且又没有正规的科室区分,我们不当敢轻易的给宝宝吃医生开的药 .我想咨询一下有类似经验的朋友,我们该怎么做.头孢可以吃吗.万分的感谢!!!

一撇一捺

这么小的孩子还是别吃了吧!怎么不找个大医院呢?我觉得医生的态度及医术很差劲呀!还是别吃了!孩子30天脐带还没长好,得好好看的!