alexyanyan

宝宝腹痛

你们好!我的宝宝五个月了,最近晚上睡着半小时后突然大哭,已有三次.持续十几分到半小时.好像腹痛,摸肚子硬邦邦的,按下哭得更厉害!然后又睡了,夜里睡得很好,白天很乖玩耍如常,大便两到三天一次,条状.最近喂蛋黄和豆腐给她吃了.

hoory123

你如果担心孩子是肚子的问题可以去医院拍个片子检查一下是否肠套叠。如果孩子闭着眼睛哭闹而且很难哄应该是缺钙。一般这种症状一般都是在5、6个月的时期。给孩子多补钙慢慢就会好。