zhoutianyi

这样吃科学吗?

每天给宝宝一个鸡蛋会不会偏食,这样吃科学吗?对了我宝宝十一个月

luoluo-2007

我也有这样的疑问呢,我家一直给宝宝吃鸡蛋糕,后来妈妈说天天吃,宝宝会吃伤(就是说以后长大就不喜欢吃鸡蛋了),也不知道会不会这样,反正现在我们不是天天都吃了。
你家只喂鸡蛋,不喂别的辅食吗?比方说粥、面条、疙瘩汤之类的吗

玟希妈咪

不能吃鸡蛋清,只能吃鸡蛋黄。

✿恺✿

不会偏食啊,我们也每天一个鸡蛋,我们是隔水蒸的,鸡蛋营养很全面,宝宝要坚持吃的,不过要吃草鸡蛋,不要吃人工饲养的,有激素

wwwyyy2007

我家宝贝一天一个蒸鸡蛋,用鱼汤或骨头汤,不要用白水,没营养.