玟希妈咪

昨晚有点咳嗽

我的宝宝三个半月了,昨天天气很冷,我公公婆婆来看孩子,一进门脱了外衣就来抱孩子,过了一会孩子就总是打喷嚏,昨天晚上有一咳嗽,睡得也不如平时好了,总是醒。是不是感冒了,要不要喝点药呢?感冒药?止咳药?

静怡宝贝

给2岁以下婴儿用咳嗽蕴含有副作用,此时,一勺荞麦蜂蜜就能帮助缓解病症,效果比治咳嗽的药物更有效。

提问者对回答的评语:谢谢你

邦邦仔

最好是喝点止咳化啖颗粒

✿恺✿

有时候宝宝接触了冷的也会有这种反映的,先不要过分紧张,要是持续两天以上严重的话,就去医院开点专门宝宝吃的药,我们家宝宝要是不发烧都不吃药的