xiejiabb

宝宝胃口不好!急!!

我家宝宝3个多月叻,出生到现在一直吃惠氏奶粉。出生8斤6就吃60叻,满月的时候吃90,现在3个多月叻胃口一直不好现在越吃越少叻只吃80,吃的最多一次也只有100!和她一样大的宝宝都吃150了,我很担心!!昨天晚上也是这样只吃20CC,我都心疼死了,我的宝宝不吃老用舌头顶出奶嘴!!我该怎么办!!

luye577

有可能是厌奶期,也有可能宝宝现在容易受周边环境影响吃奶不专心,宝宝大便怎么样还好吗?如果宝宝出现食积,消化不良的情况也可能不想吃奶,或者加了辅食,辅食吃的多,奶也会相对少一些,最后在看看宝宝嘴巴里有没有长什么东西。

提问者对回答的评语:谢谢!我宝宝可能是你说的厌奶期。。

✿恺✿

我家宝宝9个月了才吃90,还不如小时候,可能宝宝出现了厌奶期,过了4个月就可以添加辅食了

三宝妈妈

如果宝宝没有不舒服就没事,你试着给他换个牌子的奶粉。我小侄子六个月时就什么奶粉都不吃,连奶瓶都不用,那时也很发愁,就吃大人饭,现在也很健康。

舒郇

换一个牌子的奶粉试试。我家宝宝一出生时也是吃奶粉,吃了俩个月也是慢慢吃的少了。换了一个牌子就爱吃了

jiaqi0812

先让她多饿一会,再把她哄困了,这样就会多吃一些,我女儿也是这样,和你家的宝宝差不多也是三个月多点,她也不怎么爱吃奶粉,每次我都有是那么喂的。