GOGO2574

如何在孩子生病时与孩子愉快的相处

我孩子现在上幼儿园小班,他现在对我这个妈妈特别没礼貌,不满意时就大喊:“我打你、我不跟你玩了”之类的话后就这跑来打我,还有他没有安全感只要我和他在一起,我就不能离开他的视线,不然就大哭!我看到他这样我就生气,发完脾气或打了他我特后悔,我们俩的问题该如何解决

三宝妈妈

我好象也是这样子,不过你要把心态调节好,孩子就是孩子,不能和他较真,耐心加耐心,珍惜宝宝粘你的时光,因为它很短暂。