bingwen

孩子洗头用什么好?

我家孩子40天,我每天给她洗澡,洗头发就用清水,可是洗完头发还是油的乎的,你们给孩子洗头都用有什么。以前我朋友家孩子用的是强生洗发,但是孩子的头发发黄了,所以不敢用了。

llmm-

你家宝宝的头发黄不是用洗发水的原因,而是缺什么东西。我家宝贝刚出生头发就有两三寸长,现在一岁半了都剪了几次还是很好,很黑。我一直用的是强生的二合一,你可以试试。也别太着急了

coffee-811016

用婴姿坊的嘛,我们12就是用的这个,还不错

mxr0820

我家女儿也是用的好孩子的,不错。

请叫我女王

不要用强生,我家用强生,头发变黄了,所以我把他头发T了,长了头发之后,我用了贝亲,现在用了不错

guochengxuan

贝亲的比较不错,尤其现在出的那种原生系列更好,不过有一点贵.