lili46

阴道附近长了个小疙瘩怎么办

平时我很注意卫生啊.可是也不知道是什么时候,在阴道附近怎么长了个小疙瘩.我经常急的用手给掐出血了.有谁知道有什么办法院能消掉吗?

susanlvjun

那个应该是息肉,就是皮肤组织的增生物,无害也不疼,去除很简单的。到妇科用激光点一下就没了,别自己用手弄啊,感染了就麻烦了。

rabbit1004

这个最好去检查一下.怕是疣.千万别自己弄.可以用微波治疗的