wwp200851

宝宝抓头捅耳朵

我的宝宝快7个月了,从4个月开始在睡觉前,吃奶时烦躁哭闹时总要用手指狠狠地抓自己的头发(宝宝头发比较多)或者拿一个指头捅自己的耳朵,想问问各位宝宝妈妈是什么原因?该怎么办?

jingying800513

宝宝耳朵里有东西,痒痒吧,我就常常用棉棒给我小儿清理一下耳朵,宝宝很乖,一动也不敢动。
我宝宝也七个月大,这是正常的,另外给宝宝补点钙。

rabbit1004

看看头上没长皮痂,耳朵没耳屎波.要有的话帮宝宝清理一下.要是没有的话,也许只是宝宝的习惯动作吧

syq20080704

最好是到医院检查一下,看是不是有中耳炎,因为小孩那里不舒服自己不会说,只会一个劲的用手指去挠耳朵

三宝妈妈

肯定是不舒服,如果不是,宝宝很有个性啊

wangjiaqima

应该是不舒服吧.
头发要经常洗,不要有灰,宝宝会痒痒的.
耳朵里面是不是有屎啊,帮宝宝挠挠