yarui

吃什么米糊好呢?

前段时间女儿吃亨氏的米糊,现在想换,但不知换什么牌子的好,大家有什么好介绍啊?女儿五个月了.因为现在的东西都不敢给她吃的太久,怕有问题,所以只好吃一段时间换另一种.奶粉我们吃香港的,所以不怕,唉......国产的东西信不过了.没办法.(贝因美的成分有牛奶,而且是9月份产的,不是说9月以前的牛奶都不好吗?)

rongboli

建议自己做,米粥中加入胡萝卜,绿菜,鸡蛋了什么的,如果小,可以在榨汁机中打成糊糊。这又安全又有营养。

恬猪猪

为什么要换呢?去超市看看应该都可以,选个你想多给他补充的,五个月也可以自己做了,烂粥,菜泥等等。容易消化的软的东西。

Andrewapple

原先宝宝也是吃亨氏的,不过后来听说出过问题,不怎么放心了,现在吃贝因美的,还可以的.

guochengxuan

我基本上把超市的米粉都买过了,亨氏的不好,你买贝因美的吧,我觉得不错,而且还是小包装,出门带着也很方便

susanlvjun

我家宝宝先是吃得是雀巢的,然后给他换得亨氏。雀巢的我觉得挺好的。建议试试!

BIAOBIAO2008

哦,我BB都系吃亨氏噶,都几好,又有几种口味,我BB同你BB 都差不多大啦,其实你可以试下比D粥距吃,效果会几好!

HHma

换雅士利的。