yaoyao20080805

我们家宝宝3个多月了但是不会笑出声。

3个多月都快4个月大,但是还是不会笑出声来,也不会伊呀,白天也没什么精神,大人逗也不笑,早上起来的时候才会笑,

一撇一捺

你平时要多跟宝宝交流,多逗宝宝,不要让宝宝一个人玩很久!寻找宝宝感兴趣的东西或动作,多逗宝宝!我家宝宝满两个月的时候,我妈用一条红色的手帕在她眼前抖了抖,宝宝就笑出声了,而且笑了很长时间,你可以试一下!

HHma

这个没什么呀,每个宝宝会笑的时间都不是一样的。

wangjiaqima

别心急,慢慢到时候就会了,多逗逗宝宝!

福福妈

不要着急,我家福福4个月才笑出声来呢。

ai-chenchen

不要着急,每个宝宝的发育不一样的多培养培养就好了

zouruiwen0529

不要着急,我家的也是四个多月才开始发出声音笑的