wangyanwup

新生儿现吃奶粉

自从三鹿奶粉事件以后,闻奶色变。不知道现在及以后出生的宝宝,各位妈妈都给准备什么奶粉,

cwenm

那就买原装进口的奶粉,最好是罐装的.这些出问题的很少

一撇一捺

我宝宝吃美赞臣的,很不错,香!也不上火!很长身体的!听说雅陪也不错,我准备下阶段就换了,呵呵~~我想每个阶段给宝宝换个奶粉,这样营养比较均衡,再说出问题受影响的几率也就小了!呵呵~~

ying_zi

我觉得还是选择一种宝宝适合的奶粉,不要频繁的给宝宝换奶,那样对宝宝的肠胃发育不好。中央电视台公布了87家合格奶粉,这些奶粉都是很安全的。我们家一直吃的都是贝多聪,是澳大利亚进口的,塔图拉的奶源。