hyzdq

血管瘤要怎么解决?

我宝宝4个多月,在嘴上边有一点血管瘤,要怎么解决?
真 要做手术吗?多大才可以做手术?有没有后遗症?

若希公主

我家宝宝手上也长了了,医生给进行的注射治疗,就是直接往那打的针,应该没有必要做手术吧,当时医生也没给我们说要做手术,现在颜色已经接近正常肤色,也没在继续长大,医生说一般到小宝宝五六岁时会完全消的。你也到医院去看看吧,不要担心,没什么事的。

雨点妈

听说过可以药物注射,这种专业问题最好还是咨询权威的医学专家。