xx2xx

有关吃奶的问题

我家宝宝快满3个月了,全母乳喂养,最近喂奶时,第一次肯吃,吃了一会,如果嘴松下来,再让他吃,就不肯吃了。为什么呀?我家宝宝,男孩,出生时6斤,快满3个月,连身上棉袄什么的一共14斤,不知道正常否?

一撇一捺

奶水足吗?孩子如果吃完后不哭不闹,能坚持两个小时不吃,那就不用管,那是吃饱了!如果嘴松了就不肯吃了,但还哭,那就是奶有些少,孩子吃的费劲!吃不动了!

Tony0418

如果宝宝不哭不闹就表示不饿,应该没什么问题。

yoyo1103

我的宝宝也是这样么`

三宝妈妈

宝宝一般都这样,稍微吃一点就不吃了,一会再吃。吃母乳的宝宝吃奶吃的勤。一般一两个小时就吃一次。