小豆妈咪

大家请帮个忙吧。

我家宝宝刚过完百天,17号的时候去打了预防针。但是从18好晚上开始就不停的哭闹,一直从7点左右到9点左右。不知道是什么原因,急死了。体温也正常,就是吐了一次。

澎澎

今晚先仔细观一下,不要一味的只想着是打预防针给引起的。我女儿前几天就是先吐后拉,先吐那两天也是没其它什么症状,后来拉了我才知道,现在是秋季腹泻轮状病毒高峰期,所以宝宝妈一定要注意宝宝的身体

Tony0418

应该是打完预防针的正常反应,妈妈只要细心照顾,2-3天就好了。

haozhegirl

可能是打针后的副作用,今天就第三天,不如明天你看他会不会好点,如果还是不舒服,不如明天去医院检查一下最好

leilei8030

出去在路上的时候有没有睡着啊有可能是吓到了吧 给宝宝叫叫吧

my1003

打针后的副作用

一撇一捺

正常的,打了百白破的孩子就是有哭闹的表现,过一两天就好了