jllj2007

幼儿不能积极参与活动怎么办?

在音乐教学活动中,部份幼儿不能积极参与活动中,请问应该怎样做呢?

Cairong2004

我听很多3-4岁的小朋友家长都说自己的小孩子不太喜欢参加什么活动.或许是这个阶段的小朋友都这样,不急,这需要我们家长来带动小朋友,多带他们去接触新朋友去新的环境并且多带他们去一些朋友聚会,帮他们创造好条件让他们自己大胆的展现自己,慢慢的改变他们对人对事的看法就OK了.

jiejie2005ai

我宝宝在幼儿园也不参加活动,就坐边上看,老师都不管他的。