mintianmuzi

关于宝宝打挺

我家宝宝50多天了,现在抱着吃奶的时候吃段时间总是打挺,是没奶,还是不舒服,还是怎么回事呢

zcj75888

是不是母乳有問題?现在天氣涼,母親喂孩子前,一般要先擠掉一點奶水,然後才開始喂寶寶的。还有你是不是抱宝宝姿势不正确,宝宝不舒服啊?

提问者对回答的评语:谢谢

开心铭妈

50多天的宝宝是长的最快的时候,我觉得宝宝是因为长身体而不舒服呢吧,应该没什么事

j04b24r

我家宝宝也是这样,是什么原因到底?

三宝妈妈

换下方向吃,看怎么样。可能姿势不舒服

yumeirenbaby

肯定是宝宝不舒服啊,打挺就是在抗议你,你是不是沒让宝宝吃饱啊?

一撇一捺

孩子哭吗?不哭就没事,过几天就好了!