fang914

宝宝便便

你好,我家宝宝大便从快满月开始到现在都不正常,要靠开塞露还有肥皂条才会拉,不拉大便老是放臭屁,请问这是什么原因呢

dudumather

宝宝是吃牛奶吧,吃牛奶的便便都比较干,宝宝要多喝水。至于开塞露最好少给宝宝吃,是药三分毒。放臭屁的原因有很多,是给他换的牛奶不适应,还是吃了牛奶不消化,可以一样一样的试,一两天就能得出结果。

baby080819

多喝水,也可以稍加蜂蜜。