bingwen

孩子睡觉睡不踏实怎么办

1、孩子41天,睡觉一直不踏实,吃饱了放下睡20分钟,就开始固有,全是开始动,我要是在身边轻轻拍她就不动了,过10分8分的又动,我要是不在身边,自己就固有醒了,晚上醒好多次,这是怎么回事,我该怎么办?孩子还不睡大觉。
2、还有我家孩子吃母奶,吃完奶怎么也拍不出嗝,她吃奶时老是呼噜,嗓子总是有口痰,所以导致老吐奶,告诉我应该怎么办?谢谢!

gaoyi518

小宝宝睡不安稳,很大部分帮因是因为小宝宝觉得没有安全感,只有感觉到妈妈到身边时才能睡好,之所以要妈妈手拍就是这个原因了,所以我建议你要从现在就开始慢慢培养宝宝的独立性,不要让她习惯了拍可要抱才能睡得着。而另一个,宝宝打嗝,您不用太过担心,其实,小宝宝大都会在吃过奶后打嗝的,是正常现象,但是,为了防止吐奶,你可以多轻轻的拍,从屁股上面一点开始往背上拍,而且吃完奶后要抱十分钟以上,这样就减少吐奶的可能了。

wq6142000

在宝宝睡觉的时候你不要去拍宝宝,这样会导致宝宝产生害怕,你可以去买一些化痰的药给宝宝试一下看要不就抱着宝宝站一会可能会好一些.

幸福的雯婷

是不是没有吃饱或者孩子可能有点害怕吧!你不要一直抱着他睡那样以后很难让他自己睡觉.睡觉前开点音乐,低低的 当做是催眠曲吧!

zxcvbnnn

我家宝宝晚上也会睡不好我就用小被子把他包紧他就不会吓着了现在4个月晚上9点睡觉下半夜4-5点醒