rrmamamama

六个月的宝宝脸红怎么回事

这几天,宝宝的脸总是红彤彤的,用手去摸,感觉好烫好烫,象搽了胭脂一样的红,近看脸上还会脱皮,而且两眼的周围也是红红的,不知道是怎么回事,希望给与解答,谢谢!

wo21baobao

宝宝脸上出现这种状况是因为,太干缺水,缺油引起的,用一些护肤品就好了。白天用乳夜防止水分再蒸发,晚上用些霜补充白天流失的水分。两三天就好转了。

cheunglily

我的宝宝9个多月了,最近小脸蛋也是这样情况反反复复,觉得很麻烦。湿症把,药膏都有激素,尽量不用。烦啊。。。。。。

i冰上舞者

你好,注意是否是有湿疹 的可能和是否是有冻疮的可能导致的。希望注意检查看看医生。