ziyimei

以为婆婆真的关心我户口问题,点知。。

之前,系我未生BB前,我家婆就对我讲,等你生左BB后就迁个户口来吧,一起同BB迁户口啦,因为这样可以一起搞,不用分2次甘麻烦,我听左都觉得有点道理,因为我觉搞那些东西,好烦的,点知,到我生左BB3个月后,婆婆就叫我先去上环,再迁户口,但系竟然比我听到婆婆同家公讲,她不搞(指我)都要帮个仔搞啊(指我BB)当时我听到后,我觉得好伤心,过左段时间,我婆婆有意无意又叫我去上环,我就说了一句,BB离上学时间长着呢,迟些再搞啊,我不用那么紧张的,之后我就当住我老公面说,你不要催我上环啊,我不会上的,其实是讲比婆婆公公听的(因为他们在旁边)我老公有点怕我,所以就说,那迟些吧,之后又过左4个月,我自己偷偷去上环了,我没有讲给我婆婆知,因为她说的那句话我好伤心,就是会想到孙,哎!!

chenchengbao

算了,不要对他要求太多,反正你也不是嫁给他,他不管你就自己解决嘛,不要让他以为你要靠他,那他会更不在乎你的,你把你自己的事情都自己处理好,不要靠他那你就有自己的地位了,合不来就少理他,别气坏了自己更不划算。

福福妈

天下婆婆都是一个样得,不要往心里去,毕竟不是亲妈,人之常情的,呵呵。

nikifree

我家婆对我都系甘架,而且有哆唆,成日踩我同我个仔架,又喜欢跟我老公的哥哥一家比较,所以我好少同佢讲野。

nikifree

我家婆经常在亲戚面前话我坏话,但我当听吾到,当无事发生,只有忍耐~~

X艾罗艾YO

呵呵 又不是亲妈 别和她一般见识 当外人咯

五月的花

嘿嘿,户口自己上,别管他的,不是亲妈就是不一样啊