tlxangel

急急 这样情况的孩子正常吗??

我嫂子刚开始准备顺产2个小时左右可没生下来就破腹可是侄女刚生下来就窒息了然后人工呼吸过来的在医院呆了几天医生说小孩脑部和肝部都有问题说是治疗好了以后也有后遗症 然后没几天就抱回家了 刚开始在家的那几天孩子不会吃奶而且很瘦 腿不能给她伸直了就哭而且肚脐眼很硬 眼珠上翻 现在十几了孩子好了 跟正常孩子一样 很会吃东西了 身上都张肉了 眼珠不翻了 腿碰她也不疼了 就是有时候叹气 夜里有时候会哭 请问医生这样情况的孩子 属于正常了吗??以后不会有什么后遗症了吧???

chenchengbao

你是那里的呀,我建议你家的人带上小宝宝去正规点的大型医院好好检查一下,这么复杂的问题还是去专业的医院查清楚更好。

✿恺✿

为什么不继续治疗,这个说不定的,但是叹气和夜里哭不是问题的明显表现,大部分宝宝都会有这种反应的

my1003

去医院吧,毕竟是宝宝的问题,不能马虎