chen1224

孕22周,看男女?

超声描述:
宫内见一个胎儿回声,胎头位于耻上,颅骨光环完整,口唇未显示,脊柱连续性好,胃泡可见,肠管无扩张,双肾可见。膀胱显示:胎动有。胎盘位于前壁,胎盘分级0。目前胎盘下缘距宫颈内口约51mm。胎儿颈部皮肤见U形压迹,内见脐带回声,CDFI:显示环形血流绕颈一周。
双顶径:56mm,头围:205mm,腹围:193mm,股骨:39mm,胎心率:150BPM,羊水平段:53mm。

rabbit1004

从这些数据这样是看不出来的,而且没特殊原因,是不可以做胎儿性别鉴定的.所以,你想想,医师会把相关的信息写在报告单上吗
而且,真的,宝宝无论男女,只要健康就是最好的了

✿恺✿

这个怎么看啊,做BC还有不准的

✿恺✿

不过看胎心率应该是男宝

ZJH20071225

我觉得检查了宝宝在肚子里面健康就好!