yxf123888999

奥优奶粉

我家宝宝喝的就是这牌的,一个月前,发烧,白细胞增高,中性粒细胞增高,是不是喝它喝的

dudumather

澳优奶粉太贵,尤其是能力多,298元一听,如果真的物有所值,大部分家长还是会买给宝宝吃的,毕竟一家就一个。但是我周围吃了能力多的小孩,就没有吃其他奶粉的小孩长得好,这个不是乱说的,比较过后,效果明显就出来了。不是价格高的东西,质量就好。家长在给孩子买奶粉的时候,一定要多听听周围朋友的意见,别盲目的听超市导购员的话,她们是根据利润来判断奶粉的好坏的,而不是真正在为小孩子作想。

✿恺✿

不知道啊,不过还是及时治疗吧,把病历留着

五月的花

我宝宝现在11个月了,从第二个月就开始吃了,吃到现在都没事 ,我家也吃的澳优,我宝宝现在长得还瞒可爱的啊,你可以到我的主业去看看啊,我想不是奶粉问题,是宝宝的体质问题,还是去医院做个全面的检查