hqaimj

宝宝晚上可以和我们一起睡觉吗?

我的宝宝现在刚34天,满月前他都是一个人睡小床上挨到我的床边。但满月后他晚上不愿意睡小床上了要和我挨到睡在一起,等他睡着以后把他放到小床上他不到10分钟就开始哭闹,让他和我一起睡他就不哭了。我想知道现在宝宝和我们一起睡觉好不好?有没有什么不好的影响?

liuwenhong

那就一起睡吧,我宝宝晚上就睡来跟我一起睡的,单独睡和跟家长睡说法都有好坏,不要在意那么多,只要适合宝宝的就行,等大了在让宝宝自己睡,主要跟大人睡觉要注意别压着就行驶,我以前睡觉不老实的现在有了宝宝即然老实了,到是他老爸老弄到宝宝现在就我带着宝宝睡觉

flash_2008

他才那么小,就一起睡吧.大了一些再单睡

三宝妈妈

一起睡更有安全感,也不闹的。

christionawu

我家宝宝一直是跟我一起睡的,以前曾试过让宝宝自己睡在小床上,但睡到半夜宝宝摸不到妈妈就哭闹,所以没办法只好让她跟我一起睡。和宝宝一起睡要注意,盖被子不要闷到宝宝,不要睡的太死,不要压到宝宝。

cheneyson

和你睡每关系,我宝宝都和我一起睡的,现在5个多月了

五月的花

才一个月多点让他睡自己的床好,培养他的独立性,我家满月了才买小床的呢,把他放他小床上抓着他的手,躺他感觉到你他就不闹了,睡着了就好了,他睡着了你可以等等再走,等他有点睡熟了就没事了,慢慢锻炼就好,和我们睡依赖性太强不好

♡田甜

我家宝贝一直和我睡 她自己睡会很没有安全感

檬妈

我家女儿没满月都跟着我睡。满月后就让她睡小床了。她对小床倒不抗拒,只要能感觉到妈妈在身边就好了。