wunuo

关于安利蛋白粉??????

各位妈妈你们好,有没有用过安利蛋白粉的,儿童装的孩子多大可以吃,一岁2个月的宝宝可以食用吗?会不会有负面影响,请指导一下!在线等,谢谢!!!

伍玲儿

没有用过安利。我孩子半岁以前一直吃雀巢力多精,之后吃的很杂,美赞臣、多美滋等都吃过。要想查清致病的原因,难度太大了。不过没有家族史的朋友可以把能想到的原因都提一下,也有可能找到共同点。

所有的安利直销人员都会跟你说可以的。但是我认为药补不如食补,他们一定会说蛋白粉是保健品,也算是食品,不要迷信那些东西,其实很多蛋白粉里面有贝壳粉和骨头磨成的粉末,很多还有腥味的。

可以多给孩子吃一些蛋白质含量较高的食物,如:豆制品,牛奶,鱼肉,鸡蛋,鸡肉,瘦猪肉等。如果孩子不喜欢吃,就要多花心思,从造型和颜色上变点花样了。

福福妈

原则上是可以吃。所有的安利直销人员都会跟你说可以的。但是我认为药补不如食补,他们一定会说蛋白粉是保健品,也算是食品,不要迷信那些东西,其实很多蛋白粉里面有贝壳粉和骨头磨成的粉末,很多还有腥味的。

可以多给孩子吃一些蛋白质含量较高的食物,如:豆制品,牛奶,鱼肉,鸡蛋,鸡肉,瘦猪肉等。如果孩子不喜欢吃,就要多花心思,从造型和颜色上变点花样了。

helloecho

我觉得小孩子不需要吃那些保健品

rong2003

宝宝这么小,不用补这些保健品的,我朋友的小孩是从两岁才开始吃蛋白粉的.如果孩子发育情况良好,符合正常标准,还是母乳或奶粉喂养好.我家宝宝生下来是低体重儿,才三斤半,一直人工喂养,四个月的时候就赶上正常儿了,今天去做儿保,医生说已经长得很好了,现在他还没到六个月.所以不必额外添加其它东西.

chenchengbao

这么小的宝宝为什么要吃这种保健品,蛋白质可以在很多的食物中被吸收啊,为什么要依赖药品,这种做法很不好。还是食补吧,这样更安全更放心。