majorchen

一岁以前可以吃葡萄糖酸钙吗

宝宝满月的时候医生就配给了吃葡萄糖酸钙,天真牌的。最近我停服了,一是天气冷了,二是这个葡萄糖酸钙有香精成分。感觉这个对小孩不好。不知道大家是不是也在补呢。到底可不可以吃呢。天气冷了要怎么给他吃呢。加热水吗。

limitli

我家宝宝刚出满月 体检的时候说有点缺钙 医生就开了三精的葡萄糖酸钙 和 维生素AD ,我身边的有宝宝的朋友缺钙的也都是这么补的,孩子能吃的放心吧。天冷了 我吧口服液倒进奶瓶里 然后把奶瓶放热水里泡泡 才让宝宝喝的 。

helloecho

可以吃的,但是医生检查了说缺钙么?我家不缺就不补 缺就补