GANFUYING

宝宝喂奶问题

我的宝宝十几天了。这段时间吃奶吃的很厉害。尤其是夜间两个小时吃一次。只要尿了,拉屎了,就醒过来,要吃。一天拉屎可能有七八次。拉的也比较稀,不知道是不是拉肚子。睡觉要抱着才能睡安稳。

五月的花

宝宝才十几天,拉的屎都是软软的,我家以前也是12.00一次2.00一次.5.00-6.00吃一次,到了2个足月后就自己调过来了,半夜就不吃了,现在你宝宝还太小,该吃还是让他吃吧,等两个月过后你看看,可能也就自己调过来了,现在的宝宝有可能尿的时候也带出点屎,没事的,大点就好了

baby080819

母乳喂养就是吃得勤,但是一天拉七八次有点多,是不是着凉了。还有睡觉的问题,我家宝宝三个月了,一直是这样的。

boboyu

正常,因为BB现在还未进任何辅食

mandy_168

还小,长大点的时候就不会这样了``

开心果123

有的宝宝在吃奶的时候,和妈妈的奶是有关系的,等到吃辅食了就自然好了!!1