my1003

急急、冬天宝宝外出穿多少衣服算合适?

我家宝宝1个半月多点,白天起床了,帮他穿好衣服,坐在外面,摸她,老是小手冰凉的,鼻子也是,后一天,帮她加了件衣服,好像也没多大作用,还有,宝宝一个人睡床上,好像睡不暖似的,老是在床上斗啊斗,不知道是冷还是做梦吓的,向各位有经验的妈妈讨教了

li-xm

肯定不能穿的太多,有一个说法就是孩子冬天比大人多穿一件,夏天比大人少穿一件,不知行不行

HHma

宝宝总是发抖应该是缺钙吧,有没有补充鱼肝油呢

yuhanbaby2008

小宝宝要比大人多穿一件衣服就可以,穿得太多也不好.

maomao1

不要穿得太多,一个多月的宝宝血液循环不太好,不能以手脚的冷热来判断要不要加减衣服.

三宝妈妈

别捂出火来。宝宝要冷该打喷嚏了,我家宝宝就特敏感