wangyicheng2008

宝宝不停的鼓劲

我家宝宝从出生几天后开始就白天晚上的不停地鼓劲.一鼓劲就象大人伸懒腰似的,二手往上伸,满脸通红,双腿蜷着,特别是嘴里发出很大的声音,看得我胆战心惊.每次睡着后把她往床上一放就开始鼓劲,然后就醒了.睡不安神.请问这正常吗?有谁的宝宝情况是和我一样的?到医院医生也不能说出个所以然.急死我了.

dongyanjia

我楼上的小宝宝真可爱,好看极了,嘿嘿

这种情况应该没事,我女儿从生下来以后到现在七个月都是喜欢用戏而且跟男孩子似得,用大劲,一动就恨得全身都在伸筋还有放屁时也很用劲,一鼓劲跟大人伸懒腰似得,我女儿小的时候也有这种情况,这没事的。每次给她换尿布时你们可以把她的小腿给伸直一下,只要是宝宝不哭 也不闹不急哭这都没有什么问题,晚上不睡觉时或者老是睡小觉时是因为吃不饱的原因,没事的不要太担心了,好好注意一下宝宝的精神就行。

weijx

应该没事的.如果是像伸懒腰一样的话,那就说明宝宝在长呀.

guozilu

我想应该没事的。她可能是像大人在伸懒腰的吧。

baobao_fumudeai

可以帮宝宝轻轻按摩一下,或问问医生是不是缺D呀,应该没问题的。

solomonsolid

这是因为小孩子刚刚出生,神经系统还没有发育完善,由于被子或衣服触碰到皮肤引起的原始的保护性反射,是人类进化过程中留下的宝贵遗产,随着小孩子神经系统的不断发育完善,这些原始的反射会得到抑制,小孩子就不会有这种情况了。

yoyo1103

我的宝宝也是这样的`没事`他是在长呢!不用担心了

yoyo1103

不要把他的手脚绑起来`

mollyhou

我家宝宝也是这样,而且经常会自己挣哭了,我抱着他的时候也会一个劲的挣,两条腿不停的蹬。他们都说他这是在长呢,可是我看着他好像很痛苦的样子,而且有时候挣着挣着就会吐奶,很吓人。

zhaobinlimo

没事,我家宝宝也这样,正常,老人们说是在长个呢。

cb30007

对 没事 正常的生长骨骼肌肉时孩子大概身体不舒服 所以伸伸懒腰放松一下