yoyo1103

生完宝宝多久可以做仰卧起做?

我的宝宝现在17天`现在每天看着自己的肚子好想做运动减下去,可是不知道什么时候才能做大运动!?我是顺产~

☆颢颢宝贝

不要着急,慢慢的就会好了
我那时也是这样感觉的,但是怎么都做不了仰卧起坐,后来能做了我的肚子也慢慢的下去了,千万不要强迫自己做,对身体不好,而且你现在也不出门没关系的,等到你想出去的时候,你的身材也就恢复的差不多了
如果到时候不行的话在做,你的身体也恢复了也就不会疼
这个时候需要注意的就是营养,你要知道,你可是宝宝唯一的营养来源哦
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:嘿嘿`~谢谢啦朋友

✿恺✿

如果顺产的话3个月,剖一般6个月,但是要是刀口长的不好的话还要更久

rabbit1004

有专门的产后修复操,产后3天几可以(顺产).动作幅度都不大.你可以试试