zhaozihan-08

宝宝晚上准时哭是怎么回事?

我宝宝快4个月了,每天晚上10点钟左右脱了衣服准备睡觉的时候就要哭上半小时,因为快到冬天了,白天穿的衣服比较多,白天活动很少,睡觉前脱了衣服后她都很高兴,手脚不停的活动.玩了十几分钟后就开始哭,而且是大哭,怎么哄都不行,一直要等到她哭累了自己慢慢睡着了.这种情况持续了有一个月之久了,现在天天晚上睡觉前我老公都说闹钟没响还不能睡.

vikeylove

你可以把睡觉的时间调整下,比如提前或是推后,还有就是方式,比如以前是抱着吃奶睡的,可以改成躺在床上吃奶睡,或是自己睡,要不就让爸爸哄睡,反正就是别让他感觉跟前一样,让他找着规律哭.我家宝宝不到三个月的时候也是有一段时间吃完奶拍奶嗝,已经拍出来了,把他放到床上睡,一放下就听到嗓子里好像是有液体要出来,然后他往下咽,不到一分钟就开始哭,好像是嗝没拍完一样,接着就抱起来再拍,等他睡着了放下,就这样一而再,再而三的放下、哭、抱起,折腾一两个小时,实在是困的不行了才睡,拍背拍的我们都心疼,可确实还有嗝出来,最后我们是三个月的时候去打疫苗,打完针后有嗜睡反应,以前都是十点左右睡,打针后提早了两个小时,从那以后再也没有起来拍过嗝。

juzi2038

给孩子补钙(三精葡萄糖酸钙)

乖乖``

白天多晒太阳..吃鱼肝油,补钙

♡田甜

应该是肚子不舒服 因为刚脱了衣服凉

剑胆琴心

我家宝宝现在4个月,和你遇到的情况一样,我们给他贴的宝宝一贴灵。他们说老多孩子都这样,给她揉肚子