℡灵珊ヤ妈↙

天气凉了宝宝晚上不脱衣服可以吗?

宝宝才2个月,天气越来越冷,晚上不想给她脱衣服,怕来回喂奶着凉了,但不知道对宝宝有没有坏处,各位有经验的妈妈们,请告诉我,冬天你们的宝宝是怎么过的,先谢谢各位了。

伍玲儿

怕不舒服可以给他穿衬衣裤然后放睡袋里,上面再试情况盖毯子或被。夜里喂奶连睡袋一起抱,而且还不会蹬被。我孩子一直这样的,现在一岁多夜里把尿也冷,我都给他穿睡袋。睡袋最好买合身、柔和、脚丫可漏出来的,等天暖了还可以用。

haozhegirl

可以不要脱了,我那会也没脱,用褥子包起来喂,最好让室内温度别太冷,免得着凉.祝 宝宝健康.

虫虫儿

我们家的宝宝当时是穿的上衣,下身脱光光了睡觉,不过我家的室温较高,大概在21度左右。喂奶是我是躺着给宝宝吃的。

三宝妈妈

给宝宝穿件保暖的就可以了上身,下面穿纸尿裤,不穿衣服。我们那时和楼上妈妈一样躺着喂。但千万别堵着宝宝的嘴

三宝妈妈

千万别堵着鼻子。上面写错了,哈哈

christionawu

开空调啊,室内保持20度左右的温度,就好拉。

剑胆琴心

大人穿衣服睡觉都不舒服何况是孩子?上身穿个睡袄,下身穿纸尿裤,开开空调躺着喂,喂完放床里边或者她的小床里

clhrmcc

我就给宝宝穿衣服睡,我也是躺着喂宝宝